Richiesta duplicato fattura

Scegli come ricevere la copia del tuo Conto Telefonico:

• Portale Selfcare
Accedendo al portale Selfcare, nell'area dedicata alle fatture hai la possibilità di visualizzarle in formato .pdf e salvarle sul PC. Se hai scelto di avere il dettaglio delle chiamate, lo potrai consultare e scaricare in formato excel cliccando sull’apposita icona entro 6 mesi dalla data di emissione, in rispetto dell'art. 123 del D.Lgs. 196/03 Codice in materia di protezione dei dati personali.

Il servizio è gratuito.

• APP
Accedendo all'App , nell'area dedicata alle fatture hai la possibilità di visualizzarne le informazioni e salvarle sul dispositivo in formato .pdf.

• Servizio Clienti 1928
Contatta il nostro Servizio Clienti al 1928 (l’invio del dettaglio traffico potrebbe essere a pagamento) oppure consulta l’Allegato Tecnico Economico delle Condizioni Generali di Contratto.