LASCIATI GUIDARE
IN OFFICE SMART

Rimani sempre collegato con i tuoi Clienti e con il tuo Business!

Visore con donna al cellulare
Rendi il lavoro di ogni giorno sempre più smart e gestisci nel modo più efficiente la comunicazione aziendale dentro e fuori l'ufficio. Scopri le potenzialità e le funzionalità di Unified Communication.
un uomo d'affari guarda lo schermo del suo smartphone

Sempre connesso da App

L'interno Premium ti consente di essere raggiungibile fuori ufficio installando sul tuo smartphone, con una SIM WINDTRE, l'Office Smart Mobile. In questo modo puoi portare in mobilità le conversazioni iniziate dalla tua postazione fissa.

immagine di una curva nera
un uomo e una donna guardano lo schermo di un computer

Gestisci dal tuo PC

Gestisci le tue comunicazioni direttamente dal tuo PC utilizzando Office Smart Desktop. Con il servizio My Conference, puoi invitare gli ospiti per le tue riunioni audio/video on-line.
immagine di una curva nera
colleghi lavorano insieme

Accesso anche da Web

Accedi alla configurazione del tuo Office Smart per gestire al meglio tutti i servizi utili alla tua operatività, sia da amministratore sia da utente.
Scarica qui l’apk Android nella versione precedente (V. 2.32.07).